• 17/11
  • 17:30h CET
  • On line

Abrir Memoria

Tras la inauguración de las jornadas, comenzará la primera mesa redonda, Abrir Memoria, en la que se introducen los conceptos y temas centrales que van a ser desarrollados en el transcurso de las jornadas: relación entre verdad y memoria; relación entre memoria, paz y democracia; memoria literal y ejemplar; derecho a la memoria y derecho al olvido; el reto con las nuevas generaciones; o el impacto del arte en la memoria histórica y la cultura de paz, entre otros asuntos.    

  • MESA 1 | HORARIO

Barcelona  17:30h
Lima 11:30h
Buenos Aires 13:30h
Brasilia 13:30h

 

San Salvador 10:30h
Bogotá  11:30h
Santo Domingo 12:30h
Ciudad de México 10:30h

Puedes seguirlo a través de YouTube (abajo) y Facebook Live.

Participan en Abrir Memoria
Verónica Torras

Verónica Torras

Directora ejecutiva de Memoria Abierta (Argentina)

Elbio Ferrario

Elbio Ferrario

Director del Centro Cultural Museo de la Memoria -MUME (Uruguay)

Jordi Guixé

Jordi Guixé

Director fundador del Observatorio Europeo de Memorias de la Fundación Solidaridad de la Universidad de Barcelona

ESP